Page 85 - Abrasca Anuário Estatístico 2018
P. 85

    Investimentos Investments
              Estimativa / Estimate
   Destinação dos Recursos / Allocation of Resources
      2018
    66,6
 Os recursos serão aplicados em: software, customizações e hardware na CSU.CardSystem e em novos projetos de atualização dos sistemas atuais da companhia; investimentos da Unidade CSU.Contact para a montagem
das operações de atendimento e em novos negócios e CSU.ITS. The resources will be applied in: software, customizations and hardware in the CSU.CardSystem and new projects to update the company’s current systems; investments of the CSU.Contact Unit for the assembly of customer service operations and in new businesses and CSU.ITS.
    ND
  ND
     ND
   ND
   55,1
 O montante será distribuído em: Equipamentos de Informática (R$ 23,1 milhões); Software (R$ 15,4 milhões); Máquinas e Equipamentos (R$ 10,8 milhões); Edificações (R$ 3 milhões); Benfeitorias (R$ 1,5 milhão); Móveis e Utensílios (R$ 9 mil) e Veículos (R$ 4 mil). The amount will be distributed in: Computer Equipment (R$ 23.1 million); Software (R$ 15.4 million); Machinery and Equipment (R$ 10.8 million); Buildings (R$ 3 million); Fixtures (R$ 1.5 million); Furniture and Utensils (R$ 9 thousand) and Vehicles (R$ 4 thousand).
                     Estimativa / Estimate
   Destinação dos Recursos / Allocation of Resources
      2018
    620,0
 A maior parte dos recursos investidos em 2018 (cerca de 70%) será direcionada para a expansão das redes
e atendimento de novos clientes. Os outros 30% serão para a manutenção das operações e a expansão do segmento de serviços BPO/Gestão de TI. Most of the resources invested in 2018 (about 70%) will be directed to the expansion of networks and service of new clients. The other 30% will be for the maintenance of operations and the expansion of the BPO/IT Management segment.
    ND
  ND
    ND
  ND
     ND
   ND
   8.000,0
 A Telefônica Brasil vai investir este ano aproximadamente R$ 8 bilhões de um total de R$ 26,5 bilhões até 2020. Desse total, R$ 24 bilhões vão para expansão e qualidade das redes móvel e fixa; enquanto, os demais R$2,5 bilhões, para aceleração da expansão da rede de fibra óptica. This year Telefônica Brasil will invest approximately R$ 8 billion of a total of R$ 26.5 billions until 2020. Of this total, R$ 24 billion goes to expansion and quality of mobile and fixed networks; while the other R$ 2.5 billion to accelerate the expansion of fiber optic network.
    12.000,0 (**)
  (**) Valor corresponde a estimativa para investimento de 2018 a 2020. (**) Valor corresponds to the estimate for the investment of 2018 to 2020.
                     Estimativa / Estimate
   Destinação dos Recursos / Allocation of Resources
      2018
     2.500,0
  O valor será destinado ao trecho da chamada Rodovia dos Calçados, no interior de São Paulo, que passou a ser administrada pela ViaPaulista, a mais nova concessão do grupo, com 720 quilômetros de extensão. The amount will go to the stretch of the so-called Rodovia dos Calçados, in the inland of São Paulo, which is now managed by ViaPaulista, the group’s newest concession, 720 kilometers long.
    2.411,1
  Dos R$ 2,41 bilhões estimados para o ano de 2018, pela CCR, R$ 595,6 milhões serão direcionados ao Metrô Bahia; R$ 473,3 milhões à RodoNorte; R$ 264,8 milhões à ViaQuatro; R$ 171,7 milhões à NovaDutra; R$ 145,5 milhões à MSVia; R$ 124,1 milhões à BH Airport e mais R$ 111,6 milhões para a AutoBAn. O restante dos investimentos previsto será distribuído entre a Quito - Quitoport; a ViaOeste; SPVias; RodoAnel Oeste; VLT; SAMM; San José - Aeris; Curação - CAP; CCR Actua; ViaLagos; Renovias; ViaRio e TAS. Of the R$ 2.41 billion estimated for 2018 by CCR, R$ 595.6 million will be directed to Mêtro Bahia; R$ 473.3 million to RodoNorte; R$ 264.8 million to ViaQuatro; R$ 171.7 million to NovaDutra; R$ 145.5 million to MSVia; R$ 124.1 million to BH Airport and a further R$ 111.6 million to AutoBAn. The remainder of the planned investments will be distributed between Quito - Quitoport; ViaOeste; SPVias; RodoAnel Oeste; VLT; SAMM; San José - Aeris; Curação - CAP; CCR Actua; ViaLagos; Renovias; ViaRio and TAS.
     85
     





























































   83   84   85   86   87